朝夕共に寒くなってきましたね。
そんなある日、日中でも気温が上がらず
肌寒かったので

焼き芋をしよう!となりました。サイコウヽ(o’∀`o)ノヤーン♪
早速炭の火熾しスタート( ◞・౪・)◞

火熾しなら私に任せなさい
じゃあ、私はサツマイモを包んでおくと分担されていました。

大きなサツマイモにビックリされていました。
暫くすると、息がぴったり合っていたのか
火がボーボー点きました。

炭を均等に広げ芋を投入。
投入後暫くしてからひっくり返し
硬さをチェック。
ひっくり返して硬さをチェック。
約、1時間程完成しました。

皆さんおいしい(*´σー`)うまー

おいしいとパクパク食べておられました。

ホクホクのお芋は美味しいですね~

また、年内にもしましょうね~

楽しみだ~((´∀`*))ヶラヶラ



