朝夕共に寒くなってきましたね。
そんなある日、日中でも気温が上がらず
肌寒かったので
焼き芋をしよう!となりました。サイコウヽ(o’∀`o)ノヤーン♪
早速炭の火熾しスタート( ◞・౪・)◞
火熾しなら私に任せなさい
じゃあ、私はサツマイモを包んでおくと分担されていました。
大きなサツマイモにビックリされていました。
暫くすると、息がぴったり合っていたのか
火がボーボー点きました。
炭を均等に広げ芋を投入。
投入後暫くしてからひっくり返し
硬さをチェック。
ひっくり返して硬さをチェック。
約、1時間程完成しました。
皆さんおいしい(*´σー`)うまー
おいしいとパクパク食べておられました。
ホクホクのお芋は美味しいですね~
また、年内にもしましょうね~
楽しみだ~((´∀`*))ヶラヶラ